home

 

La Série TV    Two Fat Ladies   Les Recettes    Accueil

 

Essayez vous à la cuisine anglaise !!!
Vous disposez de 90 recettes

POISSON ET FRUITS DE MER (Fish and shellfish)

GIGOT DE LOTTE AU ROMARIN ET AUX ANCHOIS
BEIGNETS DE CRABE, MAÏS ET CORIANDRE.
GRATIN DE POISSON.
COQUILLES SAINT-JACQUES AUX POIREAUX.

VIANDES (Meat)

BOEUF DE WILL MORELAND
BLANCS DE POULET A L'AILLADE DE NOIX
PAIN DE VIANDE ROTI OU « HERISSON »
NOEL (Christmas)

MOUSSE AUX OEUFS
OIE ROTIE FARCIE AUX PRUNEAUX ET AU FOIE GRAS
CHOU ROUGE A LA SUEDOISE
BOMBE GLACEE AU PUDDING DE NOEL
NOEL AUX CARAIBES (Carribean Christmas)

SOUPE AU POTIRON
RIZ ET PETITS POIS
MARCASSIN OU PORCELET ROTI
PETIT PAIN AUX EPICES
PUNCH
FRUITS ET LEGUMES

BUBBLE AND SQUEAK
ARTICHAUTS FARCIS
FEVETTES EN SALADE
FLAN DE TOMATES ESTIVAL
PECHES CARDINAL

GATEAUX ET PÂTISSERIE

PAIN D'EPICES DU YORKSHIRE
GALETTE DES ROIS AUX AMANDES
GATEAU AUX NOIX ET AU CAFE

LE GIBIER

PERDRIX AU CHOU
COQ DE BRUYERE DE DUNTREATH ROTI
TERRINE DE FAISANT AUX NOIX
MEDAILLONS DE VENAISON A LA GELEE DE MURES OU AUX MYRTILLES
LAPIN AUX ANCHOIS ET AUX CAPRES


DES PLATS EN PLEIN-AIR

SOUPE A L'OIGNON AU STILTON
MUTTACHAR (OEUFS EPICES)
LUAU
SHOOTER'S SANDWICH
FRITTATA AUX TOMATES, AUX OIGNONS ET AU BASILIC

LE DEJEUNER

SOUPE DE PALOURDES DE CLARISSA
LE SAUMON DE ROBERT MAY
FILET DE PORC FARCI AUX CEPES OU AUX TRUFFES
TOMATES FARCIES

COCKTAIL PARTY

BLINIS
GAMBAS EN GABARDINAS
ACARAJE
DIABLES A CHEVAL
BOLINHOS DE BACALHAU

AFTERNOON TEA

TRANCHES AU CHOCOLAT DE RIGO JANCSI
LES SANDWICHES DE LA REINE ALEXANDRA
PETITS GATEAUX SALES
TARTELETTES AUX FRUITS FRAIS

PIQUE NIQUE

PUDDING AU PORC
TOURTE GALLOISE A l'OIGNON
TARTINE PROVENCALE
CREME VICHYSSOISE GLACEE

BREAKFAST

PETITE CRÊPES AU MAÏS
HUEVOS RANCHEROS
ROGNONS A LA DIABLE
KEDGEREE
HARENGS EN POT

DEJEUNER

BOEUF AUX CHATAIGNES, AUX POIRES ET AUX AMANDES
TURBOT AU CRESSON ET AUX NOIX AU VINAIGRE
COQ AU VIN
CAILLES FARCIES AU VIN BLANC

LES NONNES

FEVES A L'ANETH
HOMARD MAYONNAISE
SABLE AUX FRAMBOISES

LE PONEY CLUB

PORC AUX PALOURDES
CREME BRULEE AU CHOCOLAT
SOUFFLES AU WELSH RAREBIT
GRATIN DE POMMES DE TERRE DE PETE

L'EQUIPE DE CAMBRIDGE

SOUPE DES ASTURIES AUX HARICOTS ET AUX SAUCISSES
LAPIN ISABEL
POIS A LA LAITUE
TARTE AU FROMAGE ET AU MIEL

LES PILOTES

TOURTE AU GIBIER
BOULE DE NEIGE AU CHOCOLAT
SAUMON AUX SAINT-JACQUES ET A LA MOUTARDE
POIVRONS ROUGES A LA PUREE D'AUBERGINE

LES GARDIENS DE L'ECLUSE

BECASSES A LA BURNETT
GATEAU AUX POMMES DU QUERCY
HARENGS MARINES
HOPPIN' JOHN

DES CHAMPS DE PATATES

RAGOUT DE POISSON A LA PORTUGAISE
TARTE AU CHOCOLAT

LE SAFARI

POUSSINS A LA DIABLE
CLAFOUTIS AUX POMMES

LES BUCHERONS

PECHES GRILLEES A LA CREME
TRUITE DE MER EN CROUTE DE SEL
CROUTE AUX ANCHOIS ET MOUSSE DE CRESSON

UNE JOURNEE AUX COURSES

HARICOTS VERTS A LA MOUTARDE
CRABE CHAUD AU BEURRE
CAKE A LA RHUBARBE