KEDGEREE

 

Ingrédients :

 

  • 450 g de haddock fumé
  • 1 oignon moyen, haché finement
  • 115 g de beurre
  • 1 cuiller à café de garam masala
  • 1/2 cuiller à café de curcuma
  • 350 g de riz basmati
  • 4 oeufs durs (2 hachés grossièrement et 2 coupés en quatre)
  • 300 ml de crème liquide tiède
  • sel et poivre du moulin
  • 1 cuiller à soupe de persil haché

 

 

 

Faites cuire le haddock pendant 10 à 15 minutes dans de l’eau frémissante, mais ne le faites pas bouillir. Égouttez le poisson et gardez l’eau de cuisson. Faites de copeaux avec le poisson et gardez au chaud. Faites revenir l’oignon dans le beurre avec le garam masala et le curcuma jusqu’à ce qu’il soit tendre. Faites cuire le riz dans l’eau de cuisson du haddock, puis égouttez-le et laissez-le sécher un peu. Ajoutez-y l’oignon épicé, les copeaux de poisson et les œufs hachés. Versez la crème et ajoutez les quartiers d’œufs. Assaisonnez avec sel et poivre et parsemez de persil haché.

 

 

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