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Les Recettes L'italie |
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Découvrir un pays comme l'Italie semble simple, seulement voila ses 20 régions sont toutes différente, par sa faune sa flore et sa population, elles sont toutes à visiter, en flanant dans les rue et ruelles des villes...... |
Les Recettes Les Two Fat Ladies La Série TV |
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Prenez deux femmes extravagantes : Jennifer et Clarissa. Ajoutez une
Triumph Thunderbird 900cc et un side-car. Saupoudrez de talents culinaires et
d'un mépris total pour la diététique. ....... |
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La cuisine de la maison.
Voilà bien un sujet délicieux, et délicat, la cuisine se fait avec amour ( même si vous êtes tous seuls), et doit venir de vous, vos gouts, vos envies, et surtout des légumes et fruits de saisons. Pour moi la vraie cuisine se fait avec du beurre, du sucre, du lait entier, de la crème entière, de l'huile d'olive, etc. tous les produits authentique et non pasteurise, dégraissée, sans ceci ou sans cela, les produits naturels tous simplement. |
Il y a actuellement 312 recettes de cuisines |
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Les Recettes Les pieds Noirs |
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Le Trésor de la langue française fait remonter la plus ancienne signification de « pied-noir » à 1917. Ce mot désignait en fait les Arabes d’Algérie et rappelait le travail des chauffeurs de bateaux à vapeur ....... |
Les Recettes La Provence |
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Notre actuelle Provence correspond à cette partie de la Gaule narbonnaise que les Romains baptiseront « Provincia », au 1er siècle avant Jésus-christ. Ce sont eux qui entreprendront la construction de la « Via Domitia » qui se révèlera l’atout majeur de cette région ........... |
La cuisine d'ASIE |
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Sans doute leur cuisine est l'une des meilleures du monde mais aussi l'une des plus saines. Une cuisine légère, goûteuse, colorée, diététique. Bref, toutes les qualités pour vous régaler. Vous serez étonnés de voir combien il est simple de faire de la cuisine chinoise, japonaise, vietnamienne il suffit de vous familiariser avec des condiments que l'on trouve presque partout, d'adapter des modes de cuisson, pour conserver le croquant des légumes ou la saveur des poissons, très longs, pour les viandes fondantes. |
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