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Acceuil .....Provence.... Les recettes..

 
Vous avez le choix de 41 recettes
 
Plats provencaux
AIGO-SAU
AÏOLI ou AILLOLI
AÏOLI GARNI
ANCHOÏADE
Alhetada
ALLUMETTES AUX ANCHOIS
LA BOUILLABAISSE (Boui-abaisso)
BOUILLABAISSE BORGNE (Aigo-sau-d'iou)
BOUILLABAISSE RICHE
BOUILLABAISSE AUX POISSONS D'EAU DOUCE
BOURRIDE (Bourrido)
Cardons de Noël
Caviar d'aubergines aux olives
CRABES OU FAVOUILLES AU RIZ
Daube à la Provençale
DAUBE aux TOPINAMBOURS
La fougasse aux grattons
Gateau de COURGE
OURSINADE
Pain d'Aubergines
PETITS PÂTÉS AUX ANCHOIS
PETITS PÂTÉS AU THON MARINÉ
PETITS FARCIS
PILAU DE RIZ AUX MOULES
PILAU DE RIZ À LA MARSEILLAISE
SAUCE ROUILLE (Rouio)
SOUPE AU FIÉLAS
SOUPE AUX MOULES
SOUPE AUX CRABES
SOUPE DE POUTINE À LA NIÇOISE
SOUPE DE POISSON À LA MARSEILLAISE
TOURTE AUX ANCHOIS
 
Les Apéritifs
Le Vin de Noix
Le Vin D'orange
Le Vin de Citron
 
Les DESSERTS
Les Calissons d'Aix
Les 13 Desserts de Noel
La Couronnes des Rois
Les Oreillettes
La Creme Catalane
Confiture de GIGERINE et BUSCATELLO
Les croquants