Le Gateau de COURGE
   
 
  Ingrédients :
 

 

 

- 2 kg de courge
- 150 gr de sucre en poudre et...
- 3 cuillères à soupe de sucre en poudre
- 1 cuillère à soupe de farine
- 3 oeufs
- 20 cl de crème fraîche
- 1 cuillère à café de vanille

  Préparation :
  Faire cuire la courge épluchées, coupées en dés, dans de l'eau bouillante pendant 10 minutes, la mettre en purée, bien égoutter.
Y ajouter la farine,les oeufs, puis le lait, n'oubliez pas la vanille, bien mélanger.
Caramélisez un moule avec 1 cuillère à soupe d'eau et 3 cuillères à soupe de sucre en poudre, quand le caramel tapisse bien le moule, y verser la préparation.
Mettre le moule au bain marie à four chaud 180°pendant 2 heures.
Dégustez tiède ou froid accompagné d'une petite crème anglaise
   
   
   
   
   
   
   

 

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