Dans une poêle à fond épais, faites chauffer l’huile et
revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il prenne une belle couleur. Ajoutez le
piment, la tomate, la mangue et laissez revenir quelques minutes. Versez le
mélange lait de coco – eau et portez à ébullition. Ajoutez le curcuma, le
paprika, la coriandre moulue et le sel, puis laissez mijoter 5 à 10
minutes.
Froissez les feuilles de curry dans vos mains pour libérer les saveurs et
ajoutez-les à la préparation avec la coriandre fraîche. Ajoutez le jus de
citron et laissez mijoter 10 minutes de plus.
Si vous utilisez des oeufs durs, ajoutez-les à la sauce et laissez les
chauffer 5 minutes. Si vous souhaitez des oeufs pochés, cassez doucement
les oeufs dans la préparation et laissez les cuire 3 minutes.
Ce plat peut être servi avec du riz ou avec des petits morceaux de toasts
ou avec un morceau de bon pain pour ne rien laisser de cette délicieuse
sauce.
|