Ragout de Cosses de Fèves et d'Artichauts
   
 
  Ingrédients :
 

 

 

- 800 g d'agneau (ou de veau)
- 12 petits oignons blancs nouveaux
- 6 beaux artichauts
- 1 feuille de laurier
- 1/2 paquet de coriandre frais
- 1 kg de fèves fraîches dans leurs cosses.
- 3 c. à soupe d'huile d'arachide
- sel, poivre

 

Préparation :

 

Faire revenir la viande dans un faitout avec l'huile, quand la viande est dorée sur tous les côtés ajouter les oignons.
Ajouter 2 verres d'eau, du sel et du poivre, le laurier, couvrir et laisser cuire 45 minutes. Ajouter les coeurs d'artichauts crus et nettoyés, coupés en quatre, les cosses de fèves entières coupées en morceaux de 3 cm environ, et le coriandre. Continuer la cuisson pendant 40 minutes en rajoutant un peu d'eau si nécessaire.
On peut ajouter une tomate fraîche, pelée et coupée en morceaux

   
   

 

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