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- 1 poulet de 2 kg
- 2 gros oignons
- 10 gousses d'ail
- 3 bulbes de fenouil
- 500 g de tomates
- 25 cl d'anisette
- 1 verre d'huile d'olive
- 1 pincée de gingembre en poudre
- sel, poivre
- 1 grand bol de rouille
Pour la rouille :
- 4 gousses d'ail
- 1 piment fort sec ou en poudre
- 1/2 verre d'huile d'olive
- 1 jaune d'œuf
- 1 sachet de spigol |
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La veille , couper le poulet en morceaux . Le mettre dans un saladier avec l'anisette, le gingembre, et la moitié d'huile d'olive, saler et poivrer. Couvrir le saladier et le mettre au réfrigérateur.
Le jour même , éplucher l'ail et l'oignon. Les hacher finement. Peler les tomates, les épépiner et les couper en tout petits morceaux.
Préparer la rouille .
Dans une marmite, faire fondre dans le reste d'huile d'olive, le hachis d'oignon et d'ail, les tomates, le blanc des bulbes de fenouil coupés en fines lamelles, les morceaux de poulet et la marinade.
Couvrir et laisser cuire à feu moyen à 30 minutes.
Servir avec la rouille à part.
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