Les Oreillettes Arabes |
|
![]() |
|
Ingrédients : | |
|
|
- 3 mesures de farine |
|
Préparation : | |
Mélanger la farine et l'huile, ajouter l'oeuf et la pincée de sel, mouiller peu à peu d'eau. Malaxer le tout jusqu'à obtenir une pâte bien lisse et maniable. Diviser cette pâte en boules de la grosseur d'un oeuf. Laisser reposer 15 minutes. Saupoudrer la table de farine et abaisser la pâte avec le rouleau à 1 mm d'épaisseur, 30 cm de longueur et 6 cm de largeur. Tenir la pâte d'une main dans le sens de la longueur et la tremper dans la friture chaude, de l'autre main, à l'aide d'une fourchette, enrouler la pâte sur elle- même, au fur et à mesure qu'elle cuit. Egoutter et arroser de miel fondu |
|
Accueil Contact Fermer la fenêtre