L'ojja de Merguez
   
 
  Ingrédients :
 

 

 

- 2 gousses d’ail
- 4 tomates
- 1 merguez par personne
- 2 poivrons
- quelques feuilles de coriandre
- 1 cuillère à café de harissa
- Sel et poivre
- Huile d’olive
- 1 œuf par personne

  Préparation :
 

Mettre les poivrons au four et les laisser cuire et noircir
Je précuits les merguez piquées dans une poêle afin d’éliminer le maximum de gras
Dans une poêle faire revenir les gousses d’ail écrasées, dans de l’huile d’olive
Découper les tomates en cubes et les ajouter dans la poêle
Découper les merguez en 5, et les mettre dans la poêle
Enlever la peau des poivrons et les tailler en dés après les avoir épépinés, les mettre dans la poêle
Assaisonner de la coriandre hachée, de sel, de poivre et de la harissa ( facultatif )
Laisser mijoter, une quinzaine de minutes, ajouter un peu d’eau lors de la cuisson si nécessaire
Battre les œufs et les verser sur la préparation en les faisant couler au dernier moment, laisser cuire 3 minutes

   
   

 

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