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Ecosser les fèves et les cuire 10 mn dans de l'eau bouillante salée. Quand les fèves sont bien tendres, les égoutter et les réduire en purée dans un mixer .Laver et hacher le persil.
Eplucher et laver le concombre et le navet, puis les tailler en julienne. Mettre le saumon dans de l'eau bouillante un peu salée et aromatisée avec quelques gouttes de vinaigre de vin blanc. Cuire 2 mn. Égoutter et émietter le saumon.
Battre les œufs dans une terrine. Ajouter la crème fraîche, le persil, la purée de fèves, une pincée de sel et de poivre. Mélanger. Beurrer un moule rectangulaire.
Verser la moitié de la préparation aux fèves. Puis répartir le saumon émietté. Recouvrir le reste de mousse de fèves. Poser une feuille de papier aluminium sur la terrine.
Mettre à four chaud à 180°C au bain marie pendant 1 heure. Laisser refroidir et démouler
Disposer la terrine coupée en tranches dans un plat de service ou dans les assiettes.
Servir avec les légumes en julienne, arrosés d'huile d'olive et de vinaigre balsamique. Saler, poivrer Décorer avec un brin de persil.
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