Les MONTECAOS |
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Ingrédients : | |
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- 500 g de farine |
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Préparation : | |
Ne préchauffez pas votre four avant d'enfourner. Mélangez et tamiser la farine et le sucre en poudre. Râpez le zeste de citron et incorporez-le. Ajoutez l'huile et travaillez l'appareil à la main. La texture de la pâte obtenue est sablonneuse. Formez entre les paumes de vos mains de petites boulettes de pâte de 2-3 cm de diamètre maximum. Disposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé ou juste farinée. Appuyez légèrement sur la base pour leur donner un socle stable. Allumez le four à 180°C, thermostat 5, Enfournez et laissez cuire dix à 15 mn selon la taille des mantecados. Sortez-les du four et saupoudrez chaque biscuit d'une pincée de cannelle. Les mantécaos se mangent à peine tièdes pour les impatients ou froids. Ils se conservent longtemps dans une boîte en fer. |
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