Les MESSELSEM
   
 
  Ingrédients :
 

 

 

- 500 gr de farine
- 1 dl d'huile d'olive
- 1 pot de miel
- 150 g de sucre
- 2 dl d'eau
- 1 pincée de sel
- des pignons de pins
- huile pour friture

  Préparation :
  Mettez la farine dans un saladier en fontaine puis le sucre, le sel, l'huile d'olive et l'eau. Travaillez jusqu'à ce que la pâte forme une boule bien lisse. Laissez - la reposer 30 minutes. Puis étendez- la sur 1cm d'épaisseur. Détaillez des ronds de 4 cm de diamètre à l'emporte-pièce.
Plongez-les dans une friture d'huile chaude pendant 5 minutes. Les retirer et les poser sur du papier absorbant avant de napper de miel. Parsemez-les de pignons de pins
   
   
   
   
   
   
   

 

Accueil Contact Fermer la fenêtre