Legumes Farcis
   
 
  Ingrédients :
 

 

 

- 4 tomates
- 4 courgettes
- 4 aubergines
- 4 poivrons
- 4 pommes de terre
-
500 g de chair à saucisse
- 300g de boeuf haché
- hachis d'ail et persil
- 2 oeufs entiers
- chapelure
- sel, poivre
- 1/2 verre d'huile
- 1 verre d'eau par plat à gratin

 

Préparation :

 

Nettoyer les légumes.
Évider et creuser les légumes (réserver la chair des légumes on rajoutera cette chair de légumes aux légumes farcis...le jus obtenu n'en sera que meilleur).
Mélanger la viande hachée, la chair à saucisse, l'ail, le persil, les 2 oeufs, la chapelure, le sel et poivre pour obtenir une farce. (préparée à l'avance ... cette farce valorisera encore un peu plus le plat)
Garnir les légumes de cette préparation. Les mettre dans un plat au four. Déposer les légumes dans un plat à gratin. Arroser les légumes au départ de la cuisson d'un verre d'eau et d'un 1/2 verre d huile. Faire cuire et gratiner au four 30 min.

   

 

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