Langue d'agneau aux Pois chiches
   
 
  Ingrédients :
 

 

 

- 1 langue par personne
- Un coulis de tomate
- Sel, poivre
- Bouquet de persil
- 1 oignon
- 3 gousses d'ail
- Cornichons
- câpres
- o Piment de Cayenne
- Pois chiches en boîte ou 250 g de pois chiches à faire cuire

  Préparation :
 

Faire cuire les langues dans l'eau pendant 10 minutes puis les gratter afin d'enlever la peau blanchâtre.
Faire ensuite un coulis de tomates (avec des tomates fraîches ou pelées) avec l'oignon coupé, l'ail et le persil que l'on fait cuire. Passer le tout à la moulinette.
Arroser de cette sauce les langues nettoyées et faire cuire avec le sel, le poivre et un peu de piment de cayenne (selon goût). Les pois chiches cuits en boîte, ou ayant été cuits par vos soins seront ajoutés alors. Lorsque tout est cuit, disposer les rondelles de cornichons et de câpres et déguster chaud.

   

 

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