Les Churros ou Taillos
   
 
  Ingrédients :
 

 

 

- 100 g de farine
- 15 cuillerées à soupe d'eau
- 1 cuillerée à soupe d'huile
- 1 cuillerée à soupe de sucre
- 1 pincée de sel
- huile pour friture
- sucre + vanille

  Préparation :
  Dans une casserole, mettez l'eau, le sel, le sucre et l'huile.
Portez à ébullition.
Versez d'un coup la farine et tournez avec une spatule pendant 30 s.
Laissez reposer 10 mn, à couvert.
Mettez cette pâte, qui ressemble à la pâte à choux, dans une poche à douille ronde.
Chauffez l'huile dans une poêle, déposez à l'aide de la poche, des petits beignets de la longueur d'un éclair.
Cuisez 2 mn de chaque côté.
Égouttez.
Roulez-les dans le sucre vanillé.
Servez-les très chauds
   
   
   
   
   
   
   

 

Accueil Contact Fermer la fenêtre