Les Bricks de boeuf
   
 
  Ingrédients :
 

 

 

Pour 12 bricks :
- 400 g de viande hachée
– 3 gros oignons
– 1 feuille de laurier
– 1 pincée de noix de muscade
– sel
– poivre
– huile d’arachide
– 2 cuillères à soupe de persil haché
– 1 œuf cru
– 1 œuf dur
- 12 feuilles de bricks.

  Préparation :
 

Emincer finement les oignons et le faire dorer dans 2 cuillères à soupe d(huile. Ajouter la viande, le sel, le poivre, le laurier et faire cuire à feu doux jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de jus.
Enlever la feuille de laurier, ajouter le persil, la noix de muscade  et laisser refroidir.
Quand le mélange est refroidi, ajouter l’œuf cru et l’œuf dur coupé en petits morceaux.
Prendre un peu de mélange et le disposer sur une feuille de brick. Refermer la feuille de brick comme « un porte-feuille », ou bien comme un nem.
Faire cuire à la poêle avec un peu d’huile.
Quand les feuilles de brick sont dorés, les égoutter sur du parier absorbant.

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au lieu de faire cuire dans l’huile, disposer sur une plaque au four en surveillant souvent … c’est au moins aussi bon et SURTOUT beaucoup moins gras

   

 

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