Un cake Marocain
   
 
  Ingrédients :
 

 

 

- 100 Gr de poudre d'amandes
– 180 Gr de sucre en Poudre
- 50 Gr de sucre en poudre
– 50 Gr de chapelure
– 4 Oeufs
– 20 Cl d'huile de cusine
– 1 citron
– 1 Orange
– 3 Pincées de canelle
– 1 sachet de levure chimique

  Préparation :
  Prechauffez le four à Th. 6 (180°C).
Dans un saladier,mélangerla chapelure avec le sucre, la levure,
la poudre d'amandes, la cannelle et les zestes de l'orange et du citron
Battez les oeufs avec l'huile et incorporez-les peu à peu à la chapelure.
Versez dans un moule à cake de 26 Cm beurré et fariné .
Glissez au four pour 45 Mn.
Versez le jus de citron et de l'orange avec les 50 Gr de sucre dans une casserole et portez à ebulition pendant 3 Mn
Versez le sirop sur le cake tiède démoulé.
Servez-le froid accompagnez d'une salade de Fruits d'automne.
   

 

Accueil Contact Fermer la fenêtre