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La Tiella
Ingrédients :

1 kg de tomates pelées, épépinées et émincées
1 oignon brun émincé
2 c. s. de gros sel
2 petites aubergines
2 branches de céleri parées et émincées
2 gousses d'ail pilées
1 c. s. d'origan frais ciselé
1 c. s. de persil plat ciselé
1 kg de pommes de terre pelées
2 c. s. de feuilles d'origan frais
60 ml d'huile d'olive
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Coupez les aubergines en fines rondelles et saupoudrez-les de sel. Laissez-les dégorger dans une passoire pendant I heure, puis rincez-les à l'eau froide et essuyez-les avec du papier absorbant.
Préchauffez le four à 180 C. Mélangez les tomates, l'oignon, le céleri, l'ail, l'origan ciselé et le persil dans un récipient.
Coupez les pommes de terre en tranches fines et essuyez-les avec du papier absorbant, Disposez la moitié des pommes de terre dans un plat à gratin graissé puis ajoutez la moitié des aubergines et la moitié des tomates. Arrosez avec 30 ml d'huile. Répétez l'opération.
Couvrez avec une feuille d'aluminium et laissez cuire I heure au four, jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Parsemez la tiella de Feuilles d'origan et servez.
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