TRUC et ASTUCES 

pasta

 

Pour une cuisson AL DENTE , prenez le temps de cuisson indiquez sur le paquet, retirez de 2 à 3 minutes (plus le temps est long plus il faut enlevez de minutes), car les pates continue à cuire le temps des les sortir du feu, de les egouter et de les rincer.
Vous trouverez dans certains magasins specialisés des préparations d'épices pour préparation à l'italienne, a melanger avec de l'huile d'olive, ou un sugo de tomates fraiches.

Connaisez vous la difference entre parmezan (parmgiano) et la Grana, non ben, s'est comme la fourme d'ambert et le bleu d'auvergne

Plus le Parmesan que vous aurez achetez en bloc sera sec, plus il sera goutu, la meilleur facon de garder ce gout est d'utiliser un epluche legumes( econome) pour en faire des copos
 
 
 
 
 
 
 
N'oubliez pas que si vous attendez les pâtes pour les manger, une fois chaudes, les pâtes, elles, n'attendent pas !

barilladececcogarofalo

Barilla, tous le monde connait cette marque ultra commerciale mais nettement meilleur que des Panz...., sinon on trouve maintenant facilement la marque De Cecco vraiment extra pour une cuisson al-dente, sinon casi imossible à trouver en france la marque Garofalo encore meilleur que meilleur à vous de choisir

 

Accueil Contact Fermer la fenêtre

 

WebAnalytics