Tarte au fromage lardé |
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Ingrédients : | ||
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- Pâte Feuilletée |
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Préparation : | ||
Faire revenir les lardons à la poêle pour qu’ils évacuent leur eau et autre matière grasse Étaler la pâte dans un moule et couper le surplus de papier autour du moule Dans un saladier mélanger les œufs à la crème avec un fouet ajouter les différentes épices, soit de cuiller à café de gingembre moulu et ¼ de cuiller à café de noix de muscade moulue, puis une cuiller à café du mélange d’épices, bien fouettées le mélange Moudre un peu de poivre sur le fond du moule, puis étalé une première couche de fromage râpé, disposer les lardons par-dessus, et verser la préparation, pour finir une dernière couche de fromage râpé et enfourné Four thermostat 6 ( 180 ° ) pendant 20 minutes, sortir du four quand le dôme est formé et bien doré Au sortir du four démoulé et disposé la tarte sur une grille sans le papier sulfurise cela assèche le dessous de la tarte Servir tièdes un moule et couper le surplus de papier autour du moule |
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