Tarte au fromage lardé
     
   
    Ingrédients :
   

 

   

- Pâte Feuilletée
– 200 Gr de lardons fumés
– 200 Gr de fromage rapé "émental ou beaufort"
– 25 Cl de creme fluide
– Gingembre en poudre
– Noix de muscade en poudre
– Mélange d'épice "cuisine a l'italienne"
– Poivre
– 6 Oeufs

    Préparation :
    Faire revenir les lardons à la poêle pour qu’ils évacuent leur eau et autre matière grasse
Étaler la pâte dans un moule et couper le surplus de papier autour du moule
Dans un saladier mélanger les œufs à la crème avec un fouet ajouter les différentes épices, soit de cuiller à café de gingembre moulu et ¼ de cuiller à café de noix de muscade moulue, puis une cuiller à café du mélange d’épices, bien fouettées le mélange
Moudre un peu de poivre sur le fond du moule, puis étalé une première couche de fromage râpé, disposer les lardons par-dessus, et verser la préparation, pour finir une dernière couche de fromage râpé et enfourné
Four thermostat 6 ( 180 ° ) pendant 20 minutes, sortir du four quand le dôme est formé et bien doré
Au sortir du four démoulé et disposé la tarte sur une grille sans le papier sulfurise cela assèche le dessous de la tarte
Servir tièdes
un moule et couper le surplus de papier autour du moule
     
     

 

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