Paupiette de Porc Provencale
  Ingrédients :
 

 

 

Ingrédients (pour 4 personnes ) :
- 4 paupiettes de porc
- 1 petite courgettes
- 1 Aubergine
- 1 boîte de tomates épluchées
- 1 poivron vert
- 1 boîte moyenne de champignons de Paris
- 1 oignon
- ail
- huile d'olive
- basilic, origan, thyn
- vin blanc



  Préparation :
 

Faire revenir l'oignon émincé et l'ail (en fonction des goûts) dans de l'huile d'olive.
Y faire dorer les paupiettes.

Pendant ce temps, couper les courgettes en fines tranches et le poivron en lamelles, et l'aubergine en petit dés

Retirer les paupiettes, faire revenir les légumes, y ajouter les tomates coupées ainsi que le jus.
Ajouter les champignons après les avoir rincés.

Remettre les paupiettes, saler, poivrer, ajouter le basilic le thyn, et l'origan.

Couvrir partiellement et laisser mijoter.

   
   
   
   
   
   
   

 

Accueil Contact Fermer la fenêtre