Tomates Farcies Des Pouilles
  Ingrédients :
 

 

 

– 4 tomates de grosseur moyenne
- 60 - 80 gr de pecorino (à défaut parmesan)
- 60 - 80 gr de chapelure
- 1 boite de filets d'anchois à l'huile
- 1 gousse d'ail
- 1 petite botte de persil
- 1 - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 4 belles feuilles de basilic

  Préparation :
  Couper le chapeau des tomates et réserver. Vider les tomates. Hacher les anchois, le persil et l'ail. Mélangez tout les ingrédients (sauf l'huile d'olive et les feuilles de basilic). Farcir les tomates. Déposer une feuille de basilic sur chaque tomate. Fermez avec le chapeau. Huilez un plat à four. Y déposer les tomates. Enfournez à 180 degrés une petite demi-heure. Ces tomates farcies peuvent se consommer tant chaudes que froides.
   
   
   
   
   
   
   

 

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