•Préparation :
Hacher très finement le tout et mélanger.
Le jambon étant salé, il ne faut donc pas de sel.
Pour voir la consistance (si ajouter où pas des œufs) de la farce, il faudra en prendre un peu (les mains bien sèches) et voir si elle a tendance à vouloir s'attacher, mais ne colle pas, dans ce cas la farce est parfaite
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Ingrédients :
500 gr. de ricotta
Noix de muscade
Sel et poivre
6-8 œufs
250 gr. de parmesan râpé
persil haché
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Préparation :
Malaxer le tout avec vos mains, goûter et corriger si nécessaire. |
Ingrédients :
•Farce à la courge
•Pour Tortellini où Agnolotti.
Ingrédients :
500 gr. de courge
100 gr. d'amandes, noix, noisettes, pignons
100 gr. de parmesan râpé
100 gr. de Roquefort
1 œuf
1 cl. de Grappa
1 cl. de Vermouth
pistils de safran |
Préparation :
Délayer le safran dans la Grappa et le Vermouth.
Hacher tous les ingrédients et mettre l'œuf, sel et poivre.
Pâte conséillée :
Pâte au safran, pâte à la courge où pâte aux betteraves.
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Ingrédients :
•Farce à la Génoise
Ingrédients :
500 gr. de bettes déjà cuite
150 gr. de ricotta
100 gr. de ris de veau
1 gousse d'ail
noix de muscade |
•Préparation :
Dans une poêle faire cuire le ris de veau dans 20 gr. de beurre.
Hacher le tout et mélanger soigneusement, farce idéale pour agnolotti.
Vérifier le sel et poivre. |